Modifica delle Proprietà del lavoro

È possibile scegliere di modificare le proprietà di un lavoro.

La sezione delle proprietà del lavoro contiene le seguenti impostazioni:

• Impostazioni base
  • Impostazioni Impostazione lavoro
  • Impostazioni Layout
  • Impostazioni Carta
  • Impostazioni Contrassegni e margini esterni
    Nota: Le impostazioni Contrassegni e margini esterni sono disponibili solo quando la configurazione della stampante le supporta.
  • Impostazioni Finitura
  • Impostazioni Pagine di eccezioni
  • Impostazioni Copertine
  • Impostazioni Fogli
  • Impostazioni Colore
    Nota: Le impostazioni Colore sono disponibili solo quando la configurazione della stampante le supporta.
  • Impostazioni Qualità di stampa
    Nota: Le impostazioni Qualità di stampa sono disponibili solo quando la configurazione della stampante le supporta.
  • Impostazioni Quinta stazione
    Nota: Le impostazioni Quinta stazione sono disponibili solo quando è installato un kit di estensione Quinta stazione.
  • Impostazioni Timbro
    Nota: Le impostazioni Timbro sono disponibili solo quando la configurazione della stampante le supporta.