Proofing dei lavori

Il processo di proofing consente di stampare una copia del lavoro o di alcune pagine selezionate prima di stampare l'intero lavoro per verificare che il risultato della stampa sia quello desiderato.
Per eseguire il proofing dei lavori:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni..
  2. Nella scheda Flussi di lavoro. selezionare il flusso di lavoro a cui si intendono inviare i lavori per il proofing e fare clic su Modifica flusso di lavoro, l’icona Modifica flusso di lavoro. Oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sul flusso di lavoro e selezionare Editor e proprietà....
  3. Nel pod Attività, selezionare l’attività Proofing stampa e fare clic su Copia.
  4. Specificare i valori per le proprietà Intervallo di pagine per stampa anteprima e Stampante richiesta.
  5. Fare clic su OK.

La nuova attività viene visualizzata nella sezione Personalizzato del pod Oggetti.

6. Trascinare e rilasciare la nuova attività nel workflow.
  7. Salvare il flusso di lavoro.