Opzioni vista

Il menu Opzioni vista consente la selezione degli elementi che si desidera visualizzare in una particolare visualizzazione.

Il menu è disponibile esclusivamente nella Vista libro e nella Vista foglio.

È possibile selezionare l'attivazione/disattivazione dei numeri di pagina, dei fogli separatori, del punto di origine e delle opzioni di piegatura animata per le pagine nel lavoro.

L’opzione Numeri pagina consente di visualizzare il numero corrispondente alla pagina nel file di stampa su ogni pagina su un foglio. Questi numeri non vengono stampati. Sono visibili solo nell’interfaccia.

L’opzione Fogli separatori visualizza tutti i fogli divisori inseriti nel lavoro. Quando l’opzione Fogli separatori non è selezionata, i fogli divisori non vengono visualizzati e nemmeno inclusi nel conteggio dei fogli, ma vengono stampati.

Il Punto di origine rappresenta il punto di partenza per Allineamento immagine, Gradi rotazione e Offset immagine. Tutte le regolazioni eseguite per Allineamento immagine, Gradi rotazione e Offset immagine si basano su tale punto di origine. Il Punto di origine viene visualizzato nell’angolo appropriato di ciascun foglio.

L'opzione Piegatura animata visualizza le pagine in Vista libro come piegate ogni volta che Tipo piegatura è impostato su un valore specifico, eccetto Piegatura a doppia anta. È possibile distendere e ripiegare ogni pagina facendo clic sulla freccia sul margine del foglio. L'opzione Piegatura animata è selezionata per impostazione predefinita.

Nota:
  • In alcuni casi, l'opzione Piegatura animata può essere disabilitata. Per abilitare Piegatura animata, rimuovere Pagine di eccezioni, modificare il valore Imposizione o modificare Carta in una carta alimentazione lato corto senza schede.
  • Se non è possibile tracciare le linee di piegatura su tutte le pagine nel lavoro, Piegatura animata non può essere abilitato.