Associazione di flussi di lavoro a stampanti o gruppi stampanti

Un flusso di lavoro deve essere associato a una stampante per assegnare i lavori a tale stampante o a un gruppo stampanti per assegnare i lavori alle stampanti del gruppo. Gli operatori e gli amministratori possono associare i flussi di lavoro a stampanti o a gruppi stampanti.

Per associare un flusso di lavoro a una stampante o a un gruppo stampanti, eseguire una delle seguenti azioni:

• Gli operatori e gli amministratori possono eseguire le seguenti azioni:
    1. Accedere a TotalFlow Production Manager come operatore o amministratore.
    2. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
    3. Selezionare un flusso di lavoro, quindi fare clic su Altro.
    4. Selezionare Editor e proprietà...
    5. Nella pagina Generale della scheda Proprietà, selezionare una stampante o un gruppo di stampanti dall'elenco Stampante richiesta.
      Finestra di dialogo Proprietà per il flusso di lavoro: pagina Generale
    6. Fare clic su OK.
    Inoltre, gli amministratori possono assegnare un flusso di lavoro quando creano una nuova stampante. Per assegnare un flusso di lavoro a una nuova stampante, procedere come segue:
    1. Nella finestra di dialogo Crea stampante con ticket lavoro, nella sezione Flusso di lavoro, selezionare Crea flusso di lavoro.
    2. Per assegnare una nuova stampante al flusso di lavoro creato, fare clic su Modifica flusso di lavoro in uscita, quindi modificare la proprietà Stampante richiesta del flusso di lavoro.
  • Gli amministratori possono eseguire le seguenti azioni:
    1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
    2. Fare clic su Flussi di lavoro.
    3. Selezionare un flusso di lavoro e fare clic su Editor e proprietà....

Il flusso di lavoro viene visualizzato nel pod Editor.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'attività Stampa e selezionare Proprietà.
    5. Nella pagina Impostazioni predefinite lavoro della finestra di dialogo Proprietà per l''attività: Stampa, selezionare una stampante o un gruppo di stampanti dall'elenco Stampante richiesta.
      Finestra di dialogo Proprietà per l'attività: Impostazioni predefinite lavoro
    6. Fare clic su OK.