Modifica delle impostazioni di rotazione automatica dell'immagine

È possibile scegliere di modificare manualmente la rotazione di un'immagine rispetto all'orientamento del foglio.
Per modificare le impostazioni per la rotazione automatica:
  1. Fare clic su Layout sul lato sinistro dello schermo.
  2. Andare alla sezione Normale.
  3. Andare su Rotazione automatica e selezionare Disattivo per modificare manualmente la rotazione dell'immagine.
      Nota:
    • L'opzione Rotazione automatica consente l'allineamento del bordo lungo dell'immagine con il bordo lungo del foglio o della pagina. Quando l'orientamento dell'immagine e del foglio sono diversi, il bordo superiore o sinistro dell'immagine si allinea automaticamente al valore Orientamento apertura.
    • Se l'opzione Rotazione automatica è disattivata, andare su Pagine per foglio e impostare il valore su 1.