Rielaborazione dei lavori

A volte è necessario elaborare di nuovo un lavoro. Ad esempio, potrebbe essere necessario revisionare il lavoro, apportare modifiche alle proprietà ed eseguire revisionarlo nuovamente con le proprietà modificate. Operatori e amministratori possono rielaborare i lavori.

Per rielaborare un lavoro:

1. Selezionare il lavoro.
  2. Fare clic su Altro, quindi su Elabora di nuovo....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Elabora di nuovo lavoro:

Finestra di dialogo Elabora di nuovo lavoro

3. Selezionare l'attività a partire dalla quale si desidera iniziare la rielaborazione.
  4. Eseguire una delle operazioni di seguito riportate:
    • Nella maggior parte dei casi, inclusi quelli in cui sono state modificate le proprietà del lavoro, selezionare Usa file originale per elaborare il lavoro.
    • Se è stato utilizzato TotalFlow Prep per modificare il file di input per il lavoro, selezionare Usa file corrente modificato per elaborare il lavoro.
  5. Fare clic su OK.