Creazione e modifica di notifiche stampante

In questo esempio verrà creata una notifica che invia una e-mail all’utente quando una delle stampanti necessita il suo intervento. Questa notifica sarà modificata per inviare una e-mail a un secondo operatore. Sarà creata un’altra notifica che invia una e-mail all’utente se gli operatori non sono in grado di risolvere il problema di una specifica stampante entro un periodo di tempo ragionevole.
  1. Accedere a TotalFlow Production Manager come operatore o amministratore.
  2. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni..
  3. Aprire la scheda Stampanti, fare clic su Impostazioni, l’icona Impostazioni, quindi su Notifiche....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Notifiche della stampante.

4. Fare clic su Nuovo.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi notifica.
    Crea una nuova notifica lavoro
  5. Modificare il campo Nome in modo che indichi Intervento richiesto.
  6. Nell’elenco Tipo, selezionare Intervento stampante richiesto per (x) minuti

La finestra di dialogo si modifica e assume questo aspetto:

Creazione di una nuova finestra di dialogo per le notifiche relative alla stampante
  7. Nel campo Destinatario (separazione da virgola), digitare operator1@mycompany.com.
  8. Nel campo Applica a, accertarsi che sia selezionato Tutte le stampanti.
  9. Nel campo La stampante richiede l'intervento per più di (minuti), digitare 1.
  10. Fare clic su OK.
    È stata creata la prima notifica della stampante.
  11. Ora sarà aggiunto l’indirizzo e-mail di un altro operatore alla notifica.
  12. Selezionare la notifica creata, quindi fare clic su Modifica
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica notifica.
  13. Modificare il campo Destinatario (separazione da virgola) in modo che indichi operator1@mycompany.com,operator2@mycompany.com.
    Separare gli indirizzi e-mail con virgole.
  14. Fare clic su OK.
  15. Ora sarà creata una notifica simile per una stampante specifica. Questa volta, l’utente stesso riceve una e-mail se l’operatore non è in grado di risolvere il problema. Aprire la finestra di dialogo Notifiche della stampante, quindi fare clic su Nuovo.
  16. Nel campo Nome, digitare L'operatore non riesce ad aggiustare la mia stampante.
  17. Nell’elenco Tipo, selezionare Intervento stampante richiesto per (x) minuti
  18. Nel campo Destinatario (separazione da virgola), digitare me@mycompany.com.
  19. Nel campo Applica a, selezionare la stampante.
  20. Nel campo La stampante richiede l'intervento per più di (minuti), digitare 30.
  21. Fare clic su OK.