Creazione e modifica di notifiche per lavoro

In questo esempio verrà creata una notifica che invia una e-mail all’utente quando i valori delle proprietà di un lavoro vengono modificati per stampare più di una copia di un lavoro su una singola facciata. Tutte le notifiche lavoro si applicano a tutti i lavori.
  1. Accedere a TotalFlow Production Manager come operatore o amministratore.
  2. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni..
  3. Aprire la scheda Tutti i lavori, fare clic su Impostazioni, l’icona Impostazioni, quindi su Notifiche....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Notifiche lavoro.

4. Fare clic su Nuovo.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi notifica:
    Finestra di dialogo Crea notifica flusso di lavoro
  5. Nel campo Nome, digitare Più di una copia di un lavoro a una facciata.
  6. Nell’elenco Tipo, selezionare Valore attributo lavoro cambiato.
  7. Nel campo Destinatario (separazione da virgola), digitare me@mycompany.com.
  8. Nell’elenco Proprietà, selezionare 1 facciata / 2 facciate.
  9. Nell’elenco Confronto, selezionare Uguale a.
  10. Nell'elenco Valore, selezionare Lato anteriore (su 1 facciata).
  11. Cliccare su Aggiungi, il pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzato un secondo gruppo di campi Proprietà, Confronto e Valore.

12. Nel secondo elenco Proprietà, selezionare Copie.
  13. Nel secondo elenco Confronto, selezionare Superiore a.
  14. Nel secondo campo Valore, digitare 1.
    Secondo gruppo di condizioni della proprietà
  15. Per salvare la nuova notifica, fare clic su OK.
    È possibile visualizzare la notifica nella finestra di dialogo Notifiche lavoro:
    Finestra di dialogo Notifiche lavoro

È possibile gestire le notifiche lavoro modificandone il nome e l’indirizzo o gli indirizzi e-mail ai quali si vuole inviarle. Separare gli indirizzi e-mail con virgole.

16. Per modificare una notifica già esistente, selezionarla e fare clic su Modifica.
  17. Modificare il nome della notifica e l’e-mail del destinatario, quindi fare clic su OK per salvare le modifiche.
  18. Per creare una nuova notifica, utilizzare il pulsante Nuovo o il pulsante Copia. Modificare i campi di dialogo come illustrato, quindi salvare le modifiche.
  19. Per eliminare una notifica, selezionarla e fare clic su Elimina.
Quando le proprietà di un lavoro vengono modificate, TotalFlow Production Manager controlla i valori di 1 facciata / 2 facciate e Copie. Se entrambe le condizioni impostate sono vere (ovvero il lavoro ha una sola facciata e c’è più di una copia), l’utente riceverà una notifica e-mail.