Login a TotalFlow Production Manager

Per accedere a TotalFlow Production Manager:
  1. Aprire una finestra del browser.
  2. Immettere questo URL nella barra degli indirizzi del browser, dove hostname è il nome host oppure l’indirizzo IP del computer dove è installato TotalFlow Production Manager:
    http://hostname:15080/TFPM
  3. Se si vede un messaggio di sicurezza nella barra delle informazioni del browser, chiudere la barra delle informazioni e continuare.

Viene visualizzata la finestra di dialogo di login a TotalFlow Production Manager:

Finestra di dialogo di login

4. Immettere il nome utente nel campo Nome utente.
    Il nome utente fornito con TotalFlow Production Manager è Admin. I nomi utente distinguono tra maiuscole e minuscole.
  5. Immettere la password nel campo Password.
    La password iniziale per l’utente Admin è password. Le password distinguono tra maiuscole e minuscole.
  6. Fare clic su Login.
  7. Se questa è la prima volta che ci si connette a TotalFlow Production Manager, o se la password è scaduta, cambiare la password:
    Finestra di dialogo di login con password scaduta
    1. Immettere la vecchia password nel campo Password corrente.
    2. Immettere la nuova password nei campi Nuova password e Conferma password.
      Le password possono essere da 8 byte a 32 byte. Distinguono tra minuscole e maiuscole e non possono includere i seguenti caratteri:
      • ' (apostrofo)
      • < (minore di)
      • = (uguale)
      • > (maggiore di)
      • ` (accento grave)
      • | (barra verticale)
      • ~ (tilde)
      • ${ (simbolo del dollaro seguito dalla parentesi graffa aperta)
      • DEL (tasto Elimina)
      • Tutti i caratteri non di stampa
    3. Fare clic su Modifica.