Fogli totali 0

Se la dimensione di un lavoro inviato da un server FTP a un flusso di lavoro che utilizza il protocollo hot folder è 0, il flusso di lavoro potrebbe non essere in grado di determinare quando il file di input è stato inviato completamente.

Per risolvere il problema, impostare la proprietà Metodo di completamento del flusso di lavoro su Controlla formato o Trigger e inoltrare nuovamente il lavoro. A causa del modo in cui i file vengono scaricati dai server FTP, non è possibile utilizzare i metodi di completamento Apertura file e Nessuno.