Simboli

Di seguito sono riportati i simboli utilizzati in questo manuale per identificare rapidamente i contenuti.
Importante:
Questo simbolo indica i punti a cui prestare attenzione quando si utilizza l'applicazione. Assicurarsi di leggere queste spiegazioni.
Nota:
Questo simbolo indica informazioni supplementari che potrebbero essere utili, ma non essenziali, per il completamento dell'attività.
Grassetto Il grassetto indica in nomi di tasti, menu, voci di menu, finestre, etichette di campi, impostazioni e pulsanti. Indica anche i nomi di comandi e nuovi termini.
Corsivo Il Corsivo indica variabili che devono essere sostituite con informazioni specificate dall'utente.
Caratteri a spaziatura fissa I caratteri a spaziatura fissa indicano l'input e output del computer e i nomi di file.
{} Nei messaggi e negli altri elementi dell'interfaccia utente, le parentesi graffe indicano variabili che un programma sostituisce con le proprie informazioni.
... I puntini di sospensione indicano la continuazione di una serie.