Guide per questa applicazione

Per questa applicazione sono disponibili le seguenti guide.

Manuali di istruzioni

Questi manuali di istruzione sono compresi:

• Guida all’installazione (Stampata/PDF)

Questa guida spiega le procedure di impostazione e di avvio di questa applicazione.

• Guida rapida (Stampata)

Questa guida spiega come eseguire l’accesso all’applicazione, come eseguire una configurazione di base e come stampare la Guida per l’utente.

• Guida per l’utente (HTML/PDF)

Questa guida spiega le funzioni e le operazioni di base di questa applicazione.

Per visualizzare la documentazione in PDF è necessario Adobe Acrobat Reader o Adobe Reader. È possibile visualizzare la documentazione HTML utilizzando un browser web.

Guida

Un aiuto diretto è disponibile su varie schermate e fornisce informazioni su attività e impostazioni specifiche. In questa guida, questo tipo di aiuto è indicato come aiuto diretto su schermo.

Inoltre, il menu Guida fornisce accesso alla versione HTML della Guida per l’utente direttamente dall’interfaccia utente.