Applicazione della densità massima

Durante il processo di calibrazione della stampante, la densità massima può essere impostata su un valore inferiore per uno o più colori. L'applicazione della densità massima forza l'output al livello di densità massima, a prescindere dalla calibrazione.
Nota: Le impostazioni Qualità di stampa sono disponibili solo quando la configurazione della stampante le supporta.
Per applicare la densità massima:
  1. Fare clic su Qualità di stampa sul lato sinistro dello schermo.
  2. A seconda del tipo di stampante, accedere a Usa densità massima o a Usa densità massima stampante e selezionare una delle opzioni dell'elenco.