Disabilitazione della connessione HTTPS sul server TotalFlow Production Manager

Per disabilitare la connessione HTTPS sul server TotalFlow Production Manager:
  1. Accedere al server TotalFlow Production Manager come amministratore.
  2. Cercare il file https.bat nel pacchetto di installazione.
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su https.bat e selezionare Esegui come amministratore.
  4. Viene visualizzato un messaggio che indica che HTTPS è già abilitato e chiede se si desidera disabilitarlo. Fare clic su Disabilita.
  5. Riavviare il servizio Windows di TotalFlow Production Manager.