Finestra di dialogo Editor proprietà lavoro

La finestra di dialogo Editor proprietà lavoro è costituita da sezioni che consentono di configurare e visualizzare il lavoro che si invia alla stampante. La finestra di dialogo Editor proprietà lavoro fornisce tutte le informazioni per configurare il lavoro da stampare. Tutte le modifiche vengono visualizzate in tempo reale in modo da poter visualizzare l'aspetto dell'output finale.

Per aprire la finestra di dialogo Editor proprietà lavoro, selezionare un lavoro e fare clic sulle proprietà o sull’icona di modifica.

Gli elementi dell’interfaccia utente sono: Pagina principale

1. Barra del titolo
  2. Area del contenuto
  3. Barra azione