Configurazione delle impostazioni colore avanzate

È possibile configurare diverse impostazioni avanzate per i colori e la quantità di toner .
Per configurare le impostazioni colore avanzate:
  1. Fare clic su Colore sul lato sinistro dello schermo.
  2. Andare alla sezione Impostazioni avanzate ed espanderla.
  3. Per sostituire un colore, impostare Sostituzione colore su Attivo.
  4. Per specificare come stampare il nero per testo e line art, selezionare una delle opzioni da Nero (testo/line art).
  5. Per limitare la quantità di toner utilizzato:
    1. Andare su Limite toner/inchiostro.
    2. Selezionare Basso, Medio o Alto a seconda di quanto si desidera limitare la quantità.
  6. Per specificare come riprodurre il bianco e nero durante la stampa a colori, selezionare una delle opzioni da Riproduzione grigio/nero.