Importazione di un catalogo carta della stampante

I dispositivi di stampa che utilizzano l'opzione del controller EFI Fiery consentono di esportare il catalogo carta come file XML. È possibile creare tipi carta importando il catalogo in TotalFlow Production Manager.
    Nota:
  1. Per visualizzare l'elenco completo dei dispositivi che consentono l'importazione automatica del catalogo carta, controllare il file Printer Connector Readme.
  2. Per abilitare l’interfaccia JDF/JMF su queste stampanti, è necessario installare e abilitare una patch FJDF adeguata.
  3. Per istruzioni sull'importazione di un catalogo carta della stampante, fare riferimento alla documentazione relativa al dispositivo di stampa in uso.

Le proprietà di tipi carta create importando un catalogo carta vengono impostate sui valori corrispondenti ai valori degli attributi equivalenti del catalogo carta:

Attributo catalogo Carta Proprietà TotalFlow Production Managercarta Note
Nome Nome Il valore si basa sul valore Nome, ma viene troncato a 200 caratteri e omette i caratteri non validi.
Importante: Queste stringhe di caratteri generano errori. Non utilizzarle in Nome:
  • Non è consentito utilizzare il simbolo del dollaro seguito da una parentesi graffa sinistra (${).
  • L’opzione Nome può contenere punti, ma non può essere composta solo da uno o due punti (.) o (..).
Pre-stampata Prestampata
Descrizione Descrizione

Tipo

Dettagli tipo

Tipo carta
Imposta conteggio Imposta conteggio

Formato carta

Carta standard

Larghezza

Altezza

Unità

Grammatura (gsm) Peso (gsm)
Tipo perforazione Preforata
Trama Trama

Nome colore

Nome colore personalizzato

Colore
% contenuto riciclato Contenuto riciclato (%)
Patinatura Patinatura (lato anteriore)
Lati immagine Lati stampa

Opacità

Livello di opacità

Opacità

Nota: Non tutti gli attributi che possono essere inclusi nel catalogo carta dispongono di valori equivalenti in TotalFlow Production Manager. TotalFlow Production Manager ignora gli attributi senza valori equivalenti.

Per impostare un catalogo carta:

1. In un sistema in cui è installato TotalFlow Production Manager, aprire un prompt di comando Windows.
  2. In ambienti giapponesi, configurare il carattere e la pagina del codice:
    1. Fare clic sul pulsante destro della finestra del prompt di comando.
    2. Fare clic su Proprietà, quindi su Carattere.
    3. Selezionare MS Gothic, quindi fare clic su OK.
    4. Immettere questo comando per determinare il codice corrente:
      chcp
      Il codice giapponese predefinito è 932 (Shft-JIS).
    5. Immettere questo comando per modificare il codice a UTF-8:
      chcp 65001
    Nota: Il prompt di comandi di Windows visualizza i messaggi in Giapponesi su più righe, con la ripetizione dell'ultima parte del messaggio. Questo è un problema di Windows.
  3. Accedere alla cartella install_path\bin.
    install_path è la cartella in cui è installato TotalFlow Production Manager.
  4. Immettere uno di questi comandi:
    • Per importare il catalogo carta in questo sistema, immettere questo comando:
      fieryImport.pl -f=file_path
    • Per importare il catalogo carta in un sistema remoto, immettere questo comando:
      fieryImport.pl -f=file_path -o=host_name -p=port_number
    file_path
    È il file XML dove viene esportato il catalogo carta.
    host_name
    È il nome host o l'indirizzo IP del sistema in cui è installato TotalFlow Production Manager.
    port_number
    È la porta utilizzata dall'interfaccia utente TotalFlow Production Manager. L'impostazione predefinita è 15080 per il protocollo HTTP o 15443 per il protocollo HTPPS.
  5. Se il codice è stato modificato, ripristinare le impostazioni iniziali. Ad esempio, se il codice originale era 932, immettere questo comando:
    chcp 932

I dispositivi di stampa che utilizzano Connettore stampante consentono di effettuare ricerche nel catalogo carta della stampante mediante la relativa interfaccia Web.

Se si vuole configurare una stampante affinché TotalFlow Production Manager importi il relativo Catalogo carta, leggere la documentazione relativa al Connettore stampante.