Aggiunta di un nuovo layout personalizzato

È possibile creare un layout personalizzato per il lavoro.
Nota: Questa sezione è disponibile solo quando la configurazione della stampante la supporta.
Per aggiungere un nuovo layout personalizzato:
  1. Fare clic su Layout sul lato sinistro dello schermo.
  2. Andare alla sezione Normale e selezionare un valore superiore a 1 dall'elenco Pagine per foglio.
  3. Per creare un nuovo layout personalizzato, fare clic su Aggiungi layout personalizzato.
  4. Per mantenere le stesse impostazioni per entrambi i lati, selezionare la casella di controllo Usa stesso layout per entrambi i lati.
  5. Per selezionare la posizione del layout da personalizzare, fare clic sulla pagina per selezionarla, utilizzare l’elenco Posizione, utilizzare le frecce o trascinare semplicemente la pagina su un’altra.
  6. Fare clic su una delle opzioni Gradi rotazione per specificare di quanti gradi ruotare le immagini che si trovano in questa posizione.
  7. Per ridurre o ingrandire le immagini in modo che si adattino alla posizione, selezionare un valore dall'elenco Riduzione/Ingrandimento.
  8. Per specificare di quanto spostare le immagini in questa posizione (offset), fare clic su Offset immagine per attivare l'impostazione e immettere un valore nei campi X e Y.
Nota: Se non viene selezionata la casella di controllo Mantieni ordine personalizzato, l'ordine delle pagine corrisponde a quello specificato in Layout. La casella di controllo Mantieni ordine personalizzato è selezionata automaticamente quando si modifica l'ordine delle pagine.