Metodi di invio dei lavori

È possibile inviare i lavori a TotalFlow Production Manager tramite altre applicazioni TotalFlow, il protocollo LPD (line printer daemon), l'FTP (File Transfer Protocol) o altri metodi di copia dei file.

I lavori vengono inviati ai flussi di lavoro definiti dall’utente. I flussi di lavoro ricevono il lavoro e ne avviano l’elaborazione.

I metodi di invio lavoro supportati sono:

Invio rapido da RICOH TotalFlow Production Manager
TotalFlow Production Manager consente di inserire lavori trascinando qualsiasi tipo supportato di file sull’area di invio. I file vengono poi inviati a un flusso di lavoro TotalFlow Production Manager in grado di elaborare i lavori.
RICOH TotalFlow Prep
TotalFlow Prep consente di modificare ed eseguire il proofing dei documenti cartacei e selezionare i documenti per creare un lavoro con un job ticket, quindi di inviarlo a un flusso di lavoro TotalFlow Production Manager.
RICOH TotalFlow Production Manager Job Submission
TotalFlow Production Manager Job Submission consente di selezionare i documenti per creare un lavoro con un job ticket, quindi di inviarlo a un flusso di lavoro TotalFlow Production Manager.
RICOH TotalFlow PM PDF Print Driver
TotalFlow PM PDF Print Driver consente di inviare documenti da qualsiasi sistema operativo supportato al server TotalFlow Production Manager, quindi invia il lavoro a un flusso di lavoro TotalFlow Production Manager tramite TotalFlow Production Manager Job Submission.
Hot folder
È possibile utilizzare un client FTP o il metodo di copia file preferito per copiare o spostare i file di stampa in una hot folder. Quando un lavoro viene copiato o spostato nella hot folder, il flusso d lavoro ad essa associato riceve automaticamente il lavoro e ne avvia l’elaborazione.
Protocollo LPD
È possibile utilizzare la porta LPR, il comando lpr o un altro comando che utilizza il protocollo LPD per inoltrare i lavori a un flusso di lavoro. Specificare il nome del flusso di lavoro come stampante di destinazione. Ad esempio, il nome del flusso di lavoro corrisponde al nome dell’opzione -P del comando lpr.
Sistema Web-to-print MarcomCentral
È possibile utilizzare le connessioni MarcomCentral per creare ordini. TotalFlow Production Manager riceve automaticamente ordini dagli Store MarcomCentral connessi, elabora gli ordini richiesti, fornisce aggiornamento di stato, crea distinte del contenuto, fatture e contabilizzazioni.