Migrazione a un nuovo sistema operativo

Se si desidera cambiare il sistema operativo, è possibile effettuare il backup dei dati nel computer corrente e ripristinarli nel computer nuovo. È anche possibile ripristinare i dati da un sistema operativo a 32 bit a uno a 64 bit.
    Importante:
  • Leggere attentamente la seguente procedura di migrazione. In caso contrario si potrebbero perdere dati importanti durante il processo.
  • Se si dispone di una versione precedente alla 3.1, aggiornare TotalFlow Production Manager corrente a 3.1 con il programma di installazione 3.1.
  • Per una visualizzazione ottimale dei caratteri della lingua, impostare Consolas o Lucida come carattere. Per informazioni su come modificare il font, vedere il passaggio 2 in Backup dei dati, p. 17.

Eseguire i passaggi seguenti prima di eseguire la procedura di migrazione:

1. Installare TotalFlow Production Manager 4.2 sulla macchina di destinazione. Non eseguire alcuna azione sul sistema appena installato prima del completamento della migrazione.
  2. Copiare nella macchina corrente questi file dalla cartella TFPM_INSTALL_FOLDER\bin sulla macchina di destinazione:
    • migrateData.pl e migrateUnload.bat. È possibile copiarli in qualsiasi posizione comoda.
    • getLocaleMsg.pl. Copiarlo in TFPM_INSTALL_FOLDER\bin. Viene visualizzato un messaggio che chiede se si vuole sovrascrivere la versione precedente del file. Fare clic su Sì.

È possibile trovare gli script di migrazione nella directory script nel pacchetto di installazione di questo prodotto.

Per migrare i dati in un nuovo sistema operativo, procedere come segue:

1. Eseguire questa procedura nel computer corrente per effettuare il backup dei dati.
    1. Accedere a Windows come amministratore.
    2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul file migrateUnload.bat, quindi su Esegui come amministratore.
    3. Salvare il file migrateData.zip generato dallo script in una posizione accessibile dal computer di destinazione.
  2. Revocare la licenza della macchina corrente. Per revocare la licenza, contattare il rappresentante del servizio assistenza.
  3. Per ripristinare i dati, eseguire questa procedura sul computer di destinazione.
    1. Accedere a Windows come amministratore.
    2. Copiare il file migrateData.zip generato durante la procedura di backup nella cartella TFPM_INSTALL_FOLDER\bin.
    3. Fare clic con il pulsante destro del mouse su migrateReload.bat, quindi su Esegui come amministratore.
  4. Quando la migrazione è stata completata, riavviare il computer.
  5. Sulla macchina di destinazione, eseguire l’applicazione Licenza. Per ulteriori informazioni, vedere Installazione della licenza permanente.
    Nota:
  1. Se si riceve il messaggio il Server non può essere arrestato. Arrestarlo manualmente nel prompt dei comandi aperto dallo script .bat, accedere al servizio RICOH TotalFlow PM e arrestarlo manualmente. Quindi, eseguire nuovamente lo script.
  2. Per i dettagli sulle migrazioni supportate, fare clic sul file Leggimi di TotalFlow Production Manager.
  3. Se si esegue l’aggiornamento del sistema operativo a Windows 10 su una macchina su cui è già installato TotalFlow Production Manager, riavviare il computer al termine dell’aggiornamento, quindi accedere a TotalFlow Production Manager.