Uso di un gruppo di stampanti quando la stampante Job Ticket è disabilitata

1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  2. Accertarsi che una stampante Passthrough e una stampante Job Ticket siano presenti sul server TotalFlow Production Manager.
  3. Per prima cosa, creare un gruppo di stampanti, quindi aggiungervi la stampante Passthrough e la stampante Job Ticket.
  4. Impostare la stampante Job Ticket come Stampante rappresentativa.
  5. Impostare l’opzione Suddivisione copie su No.
  6. Fare clic su OK per creare il gruppo stampanti.
    È possibile vedere il gruppo di stampanti appena creato nella scheda Gruppi stampanti.
  7. Quindi creare un flusso di lavoro:
  8. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  9. Nella scheda Flussi di lavoro, fare clic su Nuovo....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea flusso di lavoro.

10. Fare clic su Proprietà per il flusso di lavoro.
  11. Nella pagina Generale, immettere un nome per il flusso di lavoro.
  12. Selezionare Hot folder o LPD come tipo di invio dei lavori.
  13. Impostare il gruppo stampanti appena creato come Stampante richiesta.
    Finestra di dialogo Crea flusso di lavoro
  14. Fare clic su OK per creare il flusso di lavoro.
  15. Accertarsi che le stampanti nel gruppo stampanti e il flusso di lavoro siano abilitati.
  16. Nella scheda Stampanti, selezionare la stampante ticket lavoro aggiunta nel gruppo di stampanti e fare clic su Disabilita l'icona Disabilita.
  17. Sul server su ci è installato TotalFlow Production Manager, copiare un file PostScript, PDF o PCL nella cartella impostata come hot folder per il flusso di lavoro.

È possibile vedere il lavoro nel pod Tutti i lavori della pagina Operazioni. Dal momento che la ticket lavoro è disabilitata, il lavoro verrà stampato sulla stampante Passthrough.

Il file PostScript, PCL o PDF creato può essere trovato nella seguente posizione sul server:-installation_path/aiw/aiw1/spool/default/jobs_ID/jobs_ID.print.ps