Sblocco di file PDF protetti da password

Alcuni lavori potrebbero contenere file PDF protetti da password. Gli operatori e gli amministratori possono sbloccarli, utilizzando una o più password.

Un file PDF protetto da password, quando viene inviato, entra nello stato di elaborazione In attesa della password.

Per sbloccare i lavori protetti da password,

1. Selezionare i lavori.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sui lavori selezionati o fare clic su Altro, quindi su Sblocca....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Sblocca lavori protetti da password:

Sbloccare i lavori protetti da password

3. Nel campo Password, digitare la Password di apertura documento del PDF.
    Nota: Se il file PDF è bloccato da una password di autorizzazione, digitare solo la Password di autorizzazione nel campo Password.
    I file bloccati dalla password precedentemente inserita vengono elaborati, mentre quelli con una password differente rimangono nello stato di elaborazione In attesa della password.
  4. Se uno o più file protetti da password hanno una password differente, ripetere la procedura di sblocco finché tutti i file non sono stati sbloccati.
  5. Fare clic su Sblocca.