Visualizzazione dei registri

Ogni oggetto di TotalFlow Production Manager dispone di un registro contenente messaggi sulle operazioni svolte sull'oggetto, come le modifiche alle proprietà. Il registro dei lavori comprende anche messaggi sullo stato di avanzamento all'interno di TotalFlow Production Manager. Se si verificano errori di elaborazione, questi sono descritti dai messaggi di errore.

Gli operatori e amministratori possono visualizzare i registri per flussi di lavoro, stampanti e lavori. Gli amministratori possono anche visualizzare i registri del server, dei tipi di carta e degli utenti.

I registri contengono i messaggi emessi per gli oggetti non ancora eliminati. Quando un utente elimina un oggetto, i file del registro vengono spostati nei file di controllo nella directory install_drive:\aiw\aiw1\audit\object_type.

Non esiste alcun limite di dimensione per i registri.

Per visualizzare il registro di un oggetto:

1. Nel pod dell’oggetto, selezionare l’oggetto, fare clic su Altro, quindi fare clic su Registro...

Viene visualizzato il registro dell'oggetto, Mostra i messaggi emessi negli ultimi tre giorni. Questo esempio mostra il registro di un lavoro:

Registro lavoro

2. Se il testo di un messaggio viene troncato, fare passare il mouse sulla voce del messaggio.
  3. Per ordinare i messaggi per tipo di messaggio o in un'altra colonna, fare clic sull'intestazione della colonna stessa.
    Fare clic una volta per ordinare in ordine crescente. Fare clic due volte per ordinare in ordine decrescente.
  4. Per modificare come e cosa viene visualizzato nel registro, modificare questi campi:
    Mostra risultati per
    Per impostazione predefinita vengono visualizzati i messaggi che TotalFlow Production Manager ha emesso per l'oggetto negli ultimi tre giorni. Per selezionare un periodo di tempo diverso, utilizzare l'elenco per questo campo e i pulsanti di opzione associati.
    Tipo
    Per impostazione predefinita vengono visualizzati i messaggi Tutte. Per selezionare un tipo diverso di informazione, utilizzare l'elenco per questo campo.
  5. Per salvare il registro come un file di testo:
    1. Fare clic su Esporta.

A seconda del sistema operativo e delle impostazioni del browser, è possibile visualizzare la finestra di dialogo Seleziona percorso di download.

2. Se viene visualizzata questa finestra di dialogo, specificare il nome file e la posizione del registro.
      Specificare il tipo di file come .csv.
      Se non viene visualizzata questa finestra di dialogo, il file di registro viene salvato nel percorso Download predefinito.
    3. Cliccare su Salva.
    Nota: Per modificare un file di registro esportato, utilizzare un editor che supporti UTF-8.