Modifica della posizione di un'immagine

È possibile modificare la posizione di un’immagine sulla pagina relativamente al punto di origine del foglio.
Per specificare la quantità di offset di un'immagine:
  1. Fare clic su Layout sul lato sinistro dello schermo.
  2. Selezionare il tipo di layout e andare a Offset immagine in Immagine.
  3. Se necessario, fare clic su Offset immagine per attivare l'impostazione.
  4. Nelle configurazioni fronte/retro, è possibile impostare gli stessi valori per il fronte e il retro selezionando la casella di controllo Applica lo stesso offset dell'immagine per fronte e retro.
  5. Inserire un valore come numero positivo o negativo, con un massimo di tre decimali nei campi Anteriore e Posteriore.
  6. Selezionare l'unità di misura dall'elenco Unità.
    Nota:
  • Quando il foglio viene ruotato per ragioni di visualizzazione, l'offset immagine ruota con esso.
  • Le frecce X e Y sul sistema delle coordinate indicano la direzione dell'offset immagine.