Configurazione delle impostazioni carta per ordini JobDirect di MarcomCentral

Per questo tipo di lavoro è necessario caricare un file, quindi selezionare supporto e opzioni di finitura. Il prezzo si basa su tali selezioni.

Questa sezione descrive come configurare le impostazioni carta in MarcomCentral quando si inviano lavori a TotalFlow Production Manager per prodotti JobDirect, e le impostazioni carta da realizzare in TotalFlow Production Manager per consentire la programmazione nelle stampanti e la stampa dei lavori MarcomCentral.

1. Configurare i 3 campi JobDirect di MarcomCentral utilizzabili per specificare la carta di un lavoro. È possibile configurarli per utilizzare valori provenienti da una libreria o valori specificamente definiti per un prodotto.
    1. Formato supporto
      Selezionare una libreria, quindi scegliere un elenco Formati supporto dalla libreria oppure crearne uno. Ogni formato supporto ha un nome, una larghezza e un'altezza nelle unità utilizzate dal portale. Gli elenchi Formato supporto sono definiti nella sezione Formati supporto della libreria
    2. Categoria supporto
      Selezionare una libreria, quindi scegliere un elenco Categoria supporto dalla libreria oppure crearne uno. Ogni categoria supporto è definita da un nome di testo. Gli elenchi Categoria supporto sono definiti nella sezione Elenchi di testo della libreria.
    3. Tipo supporto
      Selezionare una libreria, quindi scegliere un elenco Tipo supporto dalla libreria oppure crearne uno. Ogni categoria supporto è definita da un nome di testo. Gli elenchi Tipo supporto sono definiti nella sezione Elenchi di testo della libreria.
  2. Definire le impostazioni del prezzo della carta utilizzando l'operazione in blocco Prezzo supporto JobDirect.
  3. Definire le impostazioni JDF della carta utilizzando l'operazione in blocco JDF - Supporto.
    Per ogni valore del tipo di supporto è presente un numero di proprietà della carta JDF che è possibile impostare. Per l'elenco completo delle proprietà JDF della carta che è possibile impostare per un ordine JobDirect e le loro corrispondenti proprietà in TotalFlow Production Manager, vedere Proprietà carta JDF per ordini JobDirect.
    Prestampata
    Grammatura
    Tipo supporto
    Colore
    Tipo perforazione
    Opacità
    Texture
    Patinatura frontale
    Dettagli tipo supporto