Configurazione dei computer client

È possibile accedere all'interfaccia utente di TotalFlow Production Manager da qualsiasi sistema Windows che dispone di un accesso alla rete. È necessario installare e configurare un browser web su ogni sistema. Se si desidera accedere all’interfaccia utente dal sistema in cui è installato TotalFlow Production Manager, installare un browser anche su quel sistema. Accertarsi di impostare un browser predefinito sulla macchina dove si installa TotalFlow Production Manager.

È possibile installare questi browser sui seguenti sistemi:

Windows 11 Windows 10
Microsoft Edge
Mozilla Firefox 116 (vedere nota)
Chrome 116 (vedere nota)
  Windows Server 2016 Windows Server 2019 Windows Server 2022
Microsoft Edge No No No
Mozilla Firefox 116 (vedere nota)
Chrome 116 (vedere nota)
Nota: Questa è la versione più recente testata con TotalFlow Production Manager 4.3.7, ma è anche possibile utilizzare versioni successive del browser.