Requisiti del computer

Per l’esecuzione di TotalFlow Production Manager, è necessario che il computer soddisfi i requisiti riportati qui di seguito. Prima della configurazione, verificare che siano soddisfatti tutti i requisiti.

In questa tabella, si elencano i requisiti relativi al computer su cui è installato TotalFlow Production Manager:

Elemento Requisiti
Computer
  • CPU: 2,5 GHz quad-core o superiore
  • Memoria principale: 8 GB
Disco fisso
  • 10 GB di spazio libero sul disco di sistema.
  • 1-5 stampanti: 100 GB di spazio libero
  • 6-15 stampanti: 200 GB di spazio libero
    Nota:
  1. Poiché TotalFlow Production Manager non controlla lo spazio disponibile sul disco fisso, potrebbe essere possibile installare e avviare TotalFlow Production Manager anche con meno spazio libero. In questo caso, verrà inviato un messaggio di errore di Windows o un messaggio di errore del database quando il disco rigido è pieno.
  2. Una Stampante corrisponde a un IP stampante o nome host stampante distinto.
Sistema operativo Uno di questi:
  • Windows Server 2016 Standard (64 bit)
  • Windows Server 2019 Standard (64 bit)
  • Windows Server 2019 Essentials (64 bit)
  • Windows Server 2022 Standard (64 bit)
  • Windows 10 Enterprise o Professional (64 bit)
  • Windows 11 Enterprise o Professional (64 bit)
File system NTFS o ReFS consigliato
Porte TCP/IP e UDP
  • TotalFlow Production Manager interfaccia utente: 15080, 15009, 15505, 80
  • Guida per l'utente in formato HTML: 15888
  • Server LPD: 515
  • Server FTP: 20, 21
  • PDF/JDF e Postscript: 80, 8010, 9100, 9101, 9102, 9103
  • SMTP: 25
  • Connettore stampante: 15509, 15580, 15505
  • TotalFlow Prep: 17080
  • CommPoint: 55555
  • PitStop server: 139, 445
  • Database PostgreSQL: 55559
  • UDP: 523
Se il firewall è configurato per il blocco di queste porte, aprirle. Leggere la documentazione del firewall per aggiungere queste porte come eccezioni.
Browser Web Uno di questi:
  • Mozilla Firefox 116 (vedere nota 2)
  • Google Chrome 116 (vedere nota 2)
  • Microsoft Edge
    Nota:
  1. Per ulteriori informazioni sui browser utilizzabili su specifici sistemi operativi, vedere Configurazione dei computer client.
  2. Questa è la versione più recente testata con TotalFlow Production Manager 4.3.7, ma è anche possibile utilizzare versioni successive del browser.

Questa tabella elenca i requisiti per qualsiasi computer che accederà a TotalFlow Production Manager:

Elemento Requisiti
Sistema operativo Uno di questi:
  • Windows Server 2016 Standard (64 bit)
  • Windows Server 2019 Standard (64 bit)
  • Windows Server 2019 Essentials (64 bit)
  • Windows Server 2022 Standard (64 bit)
  • Windows 10 Enterprise o Professional (32 bit o 64 bit)
  • Windows 11 Enterprise o Professional (32 bit o 64 bit)
  • OS X 10.11 El Capitan
  • macOS 10.12 Sierra
  • macOS 10.13 High Sierra
Visualizza 1280×800 pixel o superiore, 16,7 milioni di colori o più
Browser Web Uno di questi:

Su sistema operativo Microsoft Windows:

• Mozilla Firefox 116 (vedere nota 2)
  • Google Chrome 116 (vedere nota 2)
  • Microsoft Edge

Lingue supportate
  • Olandese
  • Inglese
  • Francese
  • Tedesco
  • Italiano
  • Giapponese
  • Spagnolo
    Nota:
  1. Per ulteriori informazioni sui browser utilizzabili su specifici sistemi operativi, vedere Configurazione dei computer client.
  2. Questa è la versione più recente testata con TotalFlow Production Manager 4.3.7, ma è anche possibile utilizzare versioni successive del browser.