Unione di lavori

È possibile unire più lavori PDF in uno solo.

Per unire i lavori:

1. Nel pod Tutti i lavori, selezionare i lavori che si desidera unire in uno solo.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla selezione, quindi fare clic su Unisci....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Unisci lavori:

Finestra di dialogo Unisci lavori

3. Per modificare l’ordine dei lavori, trascinare i lavori nell’elenco in base alle proprie esigenze. Per rimuovere un lavoro dall’elenco unione, selezionare il lavoro e fare clic su , l’icona di eliminazione.
  4. Fare clic su OK.

TotalFlow Production Manager modifica e mantiene il primo lavoro dell’elenco di unione lavoro, che diventa il lavoro principale. Elimina gli altri lavori uniti.

Il lavoro unito risultante riceve il nome e la maggior parte delle proprietà del lavoro principale. Il nome del lavoro è simile a questo: nome primo lavoro-unito.

È anche possibile unire i lavori in Codepod.

Importante:
  • È possibile unire solo i lavori PDF.
  • Per unire lavori PDF protetti da password, sbloccare prima i file PDF.
  • Ogni parte del lavoro unito inizia sul lato anteriore di un foglio.
  • Non è possibile unire lavori con Imposizione impostato su Libretto, Adesiva, o Velocità.
  • I lavori uniti mantengono la maggior parte delle impostazioni delle eccezioni di pagina, ad esempio: inserimenti fogli, sostituzioni carta o colore o punti metallici subset.