Creazione di gruppi stampanti

I gruppi stampanti sono gruppi di stampanti che lavorano insieme per dare la massima efficienza. Quando si invia una lavoro a un gruppi stampanti, TotalFlow Production Manager lo assegna alla stampante che è in grado di stamparlo più velocemente.

Per creare un gruppo stampanti:

1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  2. Nel pod degli oggetti sulla sinistra, fare clic su Gruppi stampanti e quindi su Nuovo....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea gruppo stampanti:

Finestra di dialogo Crea gruppo stampanti

3. Immettere o selezionare i valori per le proprietà indispensabili e facoltative che devono essere adeguate all’ambiente.
    1. Per aggiungere una stampante al gruppo, selezionarla nell’elenco Stampanti.
      È possibile aggiungere la stessa stampante a più gruppi.
    2. Per rimuovere una stampante dal gruppo, fare di nuovo clic sulla stampante.
  4. È possibile utilizzare la funzione Suddivisione copie per velocizzare ulteriormente il processo di stampa:
    1. Impostare l'opzione Suddivisione copie su e Soglia suddivisione copie sul numero che corrisponde al numero massimo di copie che un lavoro di stampa può avere prima che venga attivata la funzione Suddivisione copie.
      In questo modo il lavoro sarà suddiviso in lavori più piccoli che saranno assegnati a tutte le stampanti del gruppo disponibili, in modo da stampare tutte le copie nel minor tempo possibile.
  5. Fare clic su OK.