Pod Code

Il pod Code mostra le stampanti e i lavori ad esse assegnati per la stampa. Mostra inoltre i cambiamenti del tipo di carta e le istruzioni speciali.
Pod Code

Nella parte sinistra del pod Code sono visualizzate le stampanti. Per aprire la finestra di dialogo Stato stampante, fare clic con il pulsante destro del mouse nell’area della stampante, quindi fare clic su Stato....

Sul lato destro sono riportati i lavori della coda di stampa di ciascuna stampante. I lavori sono disposti nell’ordine di stampa previsto. Per modificare la posizione di un lavoro nella coda, trascinarlo nella nuova posizione.

Passare con il mouse sopra un lavoro per visualizzarne il nome, l’ID, lo stato, l’attività corrente, il numero di pagine e il numero di copie.

Fare doppio clic su un lavoro per aprire una finestra di dialogo che mostra lo stato del lavoro.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sul lavoro per eseguire altre azioni, come la modifica del numero di copie o delle proprietà del lavoro, la sospensione, lo spostamento o l’eliminazione.

Indicatore operatore, l'indicatore operatore, indica che un lavoro contiene istruzioni per l'operatore. Cliccare sull'indicatore operatore per visualizzare le istruzioni. L'indicatore diventa rosso se viene chiusa la finestra di dialogo Istruzioni speciali senza stampare il lavoro.

Indicatore lavoro trattenuto, l'indicatore di lavoro trattenuto, indica che un lavoro viene trattenuto fino a un determinato orario. Fare doppio clic sul lavoro per visualizzare quando tale lavoro sarà inviato in stampa.

Icona Cambio carta, l'icona Cambio carta indica che l'operatore deve cambiare il tipo di carta caricato sulla stampante. Fare doppio clic sull’icona per visualizzare le istruzioni relative al cambiamento del tipo di carta.