Pagina Code

La pagina Code dell'interfaccia utente TotalFlow Production Manager consente ad amministratori, operatori e utenti di controllo di visualizzare la coda dei lavori di ciascuna stampante.

Amministratori e operatori possono spostare i lavori da una stampante a un'altra o modificare l'ordine dei lavori in una coda. Nella pagina Code e nella pagina Operazioni, amministratori e operatori possono assegnare lavori alle stampanti e modificare ticket lavoro all’ultimo minuto.

La pagina Code contiene un pod Code, un pod Lavori manuali e un pod Riepilogo di sistema. Il pod Lavori manuali è filtrato per mostrare i lavori nell’avanzamento fase manuale. Utilizzarlo per assegnare tali lavori sulle stampanti.

Importante: Utilizzare sempre i pulsanti della pagina per passare tra una scheda e l'altra nell'interfaccia utente, poiché l'uso dei pulsanti Indietro e Avanti del browser può causare risultati imprevisti.
Pagina Code dell'interfaccia utente