Selezione della curva di correzione del colore

È possibile mantenere o modificare la curva di correzione del colore.
Questa opzione è visualizzata solo quando la configurazione della stampante la supporta.
Per selezionare una curva di correzione del colore predefinita:
  1. Fare clic su Qualità di stampa sul lato sinistro dello schermo.
  2. Andare su Curva correzione colore e selezionare Identità per mantenere le impostazioni della curva di correzione del colore.
  3. Selezionare uno dei valori predefiniti personalizzati per modificare la curva di correzione del colore, se la configurazione della stampante supporta più valori predefiniti.