Limitazione dell'uso del protocollo LPD per l'invio dei lavori

Gli amministratori possono limitare il numero di host autorizzati a utilizzare il protocollo LPD per inviare i lavori ai flussi di lavoro.
Per limitare l'uso del protocollo LPD per l'invio dei lavori:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  2. Nel pod Server, fare clic su Sistema.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà per il server:
    Finestra di dialogo Proprietà per il server
  3. Impostare la proprietà del server Host autorizzati ad inoltrare lavori LPD per specificare i nomi o gli indirizzi IP degli host autorizzati a inviare i lavori utilizzando il protocollo LPD.
    • Separare i nomi host e gli indirizzi IP con dei punti e virgola (;).
    • È possibile utilizzare i caratteri jolly nei nomi host e negli indirizzi IP (ad esempio, *.acmeproducts.com o 192.*). Un valore * indica che tutti gli host sono autorizzati ad inviare i lavori. I valori che contengono solo numeri, virgole (per i decimali) e caratteri jolly vengono confrontati con gli indirizzi IP. I valori che contengono caratteri jolly e almeno un carattere alfabetico vengono confrontati con i nomi host. Qualsiasi valore vuoto indica che non ci sono host autorizzati ad inoltrare lavori.
    • Il valore predefinito è *.
    • Se non si utilizza il DNS (Domain Name Services), occorre specificare il nome host completo. Ad esempio: mathomhouse.micheldelving.org.
  4. Fare clic su OK.