Impostazione delle opzioni di archiviazione del lavoro

Consente di specificare se il lavoro viene archiviato e per quanto tempo.
Per impostare se e come archiviare un lavoro:
  1. Fare clic su Impostazione lavoro sul lato sinistro dello schermo.
  2. Scorrere verso il basso e andare su Memorizza sotto Impostazioni avanzate.
  3. Per disattivare l'opzione Memorizza per il lavoro attuale, selezionare Disattivo dall'elenco.
  4. Per archiviare il lavoro selezionare Memorizza in modo indefinito.
  5. Per archiviare il lavoro per uno specifico periodo di tempo dopo la stampa, selezionare Archivia per e impostare i giorni e le ore di archiviazione del lavoro.