Ripristino dei dati

Se è stato utilizzato il programma aiwbackup per effettuare il backup di TotalFlow Production Manager, utilizzare il programma aiwrestore o la procedura di ripristino nell’installer di TotalFlow Production Manager per ritornare alla configurazione memorizzata nel backup.
    Importante:
  • Non è possibile utilizzare i programmi di backup e ripristino per eseguire il backup dei dati da una versione di TotalFlow Production Manager e il ripristino su un'altra versione.
  • Il programma aiwrestore arresta TotalFlow Production Manager automaticamente. Se si utilizza qualsiasi altro programma per ripristinare i dati di cui è stato eseguito il backup, arrestare prima TotalFlow Production Manager.
  • Se si ripristinano i propri dati su una versione di prova o di base di TotalFlow Production Manager, accertarsi che il numero massimo di stampanti consentite su quella versione non venga superato. Altrimenti, le stampanti vengono ripristinate ma non possono essere abilitate.

Per ripristinare i dati di TotalFlow Production Manager:

1. Accedere a Windows come amministratore locale.
  2. Reinstallare TotalFlow Production Manager.
  3. Per una visualizzazione ottimale dei caratteri della lingua, impostare Consolas o Lucida Console come carattere.
    1. Aprire una finestra del prompt dei comandi.
      Trascinamento di un'attività nel pod Editor flusso di lavoro
    2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su , l’icona della riga comandi, quindi fare clic su Proprietà.
    3. Nella finestra di dialogo Font, selezionare Consolas o Lucinda Console per modificare il carattere predefinito, quindi fare clic su OK per salvare la nuova impostazione.
  4. Aprire una nuova finestra del prompt dei comandi.
    Fare clic con il tasto destro del mouse sull'icona del prompt dei comandi, quindi fare clic su Esegui come amministratore.
  5. Immettere uno di questi comandi:
    • Per ripristinare dati di sistema, file di controllo, lavori, file di input e file dei lavori (i file nella directory di spool che contengono informazioni sul lavoro, incluse copie di file di input):
      installation_drive:\installation_folder\bin\aiwrestore.bat

La posizione predefinita dove vengono ripristinati i dati di backup è installation_drive:\installation_folder\bin\migrateData.zip

• Per ripristinare i dati di sistema, i file di controllo e così via, ma non i lavori o i file di lavoro:
      installation_drive:\installation_folder\bin\aiwrestore.bat -r

Importante: Se è stata utilizzata l’opzione -r quando è stato eseguito il backup di TotalFlow Production Manager, utilizzarla anche per ripristinare il sistema.

• Con aiwbackup, l’opzione -r non salva i lavori o i file dei lavori.
      • Con aiwrestore, l’opzione -r non ripristina i lavori.
    • Per specificare un nome e una posizione dell'archivio in cui ripristinare i dati:
      inatallation_drive:\installation_folder\bin\aiwrestore.bat -r -f /
      drive_name:\folder_name\archive_name.zip
    L’opzione -f specifica il nome e la posizione dell’archivio che contiene i dati ripristinati.

Si visualizzerà un messaggio di conferma.

6. Premere invio per procedere con il ripristino.

Quando il ripristino è completo, sarà visualizzato un messaggio di completamento corretto del ripristino.