Filtraggio dei pod

È possibile controllare gli oggetti che vengono visualizzati nei pod Stampanti, Flussi di lavoro, Tutti i lavori, Carta e Utenti definendo un filtro.

Ad esempio, è possibile filtrare il pod Tutti i lavori in base a valori come Nome, Stampante richiesta e Stato.

Per impostare un filtro definito dall'utente:

1. Nella barra del titolo del pod, fare clic sull’area della barra accanto a Ricerca, l’icona Ricerca.
  2. Nel campo di testo di fianco all’icona, inserire il valore per cui filtrare le voci.

Il pod mostra solo gli oggetti contenenti il valore immesso per qualsiasi proprietà.

Nota: Se si immette una stringa di testo, questa corrisponde ai valori del lavoro che contengono la stringa di testo. Ad esempio, a corrisponde a a, abc, bca, cab, ecc.
  3. Per rimuovere il filtro, chiudere l’area di definizione del filtro.