Messaggi AIWPnnnn

AIWP0012I I:Il nome utente {0} esiste già nel gruppo {1}.

Risposta dell'utente: Specificare un numero di pagina valido e provare ad eseguire nuovamente l'azione.

AIWP0017I I:La stampante {0} già esiste.

Risposta dell'utente: Specificare un nome di stampante diverso e provare ad eseguire nuovamente l'azione.

AIWP0057I I:Un oggetto chiamato {0} esiste già.

Risposta dell'utente: Specificare un nome diverso e provare ad eseguire nuovamente l'azione.

AIWP0068I I:Stampante {0} già disabilitata.

Risposta dell'utente: Aggiornare la finestra del browser Web.

AIWP0069I I:Stampante {0} già abilitata.

Risposta dell'utente: Aggiornare la finestra del browser Web.

AIWP3001W W:TotalFlow Production Manager non è in grado di annullare questi lavori: {0}.

Risposta dell'utente: Aggiornare la finestra del browser Web.

AIWP3003W W:TotalFlow Production Manager non è in grado di eliminare questi lavori: {0}.

Risposta dell'utente: Aggiornare la finestra del browser Web.

AIWP3007W W:TotalFlow Production Manager non è in grado di eliminare {0}. È in uso da parte di {1}.

Risposta dell'utente: Eliminare tutto da {1} prima di eliminare da {0}. Se il problema persiste, segnalarlo al supporto software.

AIWP3010W W:Un altro oggetto dello stesso tipo o di un tipo simile con il nome {0} esiste già.

Spiegazione: Due oggetti dello stesso tipo non possono avere lo stesso nome, e un’attività non può avere lo stesso nome di un flusso di lavoro.

Risposta dell'utente: Specificare un nome diverso e provare ad eseguire nuovamente l'azione. Se il problema persiste, segnalarlo al supporto software.

AIWP3020W W:TotalFlow Production Manager non ha aggiornato il flusso di lavoro {0} a causa di un numero di lavori attivi di {1}.

Risposta dell'utente: Attendere che TotalFlow Production Manager rimuova tutti i lavori che specificano questo tipo di lavoro e riprovare. Se il problema persiste, segnalarlo al supporto software.

AIWP3051W W: Valore della proprietà {1}: {2} del flusso di lavoro {0} non dispone di accesso in lettura e scrittura alla cartella {3}.

Risposta dell'utente: Specificare un valore differente per la proprietà e provare a eseguire nuovamente l'azione.

AIWP3061W W:TotalFlow Production Manager non è in grado di eliminare {0}. È protetto.

Risposta dell'utente: {0} non può essere eliminato da TotalFlow Production Manager. Verificare i diritti dell'utente per {0}. Ritentare l'operazione. Se il problema persiste, segnalarlo al supporto software.

AIWP3070W W:TotalFlow Production Manager non ha stabilito una connessione SNMP con la stampante {0} in quanto la stampante non è raggiungibile.

Risposta dell'utente: Accertarsi che la stampante sia visibile sulla rete e che sia in funzione.

AIWP3071W W:{0} : {1}.

Azione di sistema: La stampante presenta un avviso che deve essere risolto. Questo messaggio non viene generato da TotalFlow Production Manager ma viene ricevuto mediante SNMP attraverso la stampante.

Risposta dell'utente: Controllare la presenza di avvisi nella stampante.

AIWP6070E I:L'utente {0} esiste già.

Risposta dell'utente: Specificare un nome utente diverso e provare ad eseguire nuovamente l'azione.

AIWP6126E E:TotalFlow Production Manager non è in grado di modificare il valore della proprietà mentre un lavoro è assegnato alla stampante {0}.

Risposta dell'utente: Cancellare tutti i lavori dalla stampante. Quindi modificare nuovamente il valore della proprietà.

AIWP6137E E:TotalFlow Production Manager non può riavviare il lavoro {0} mentre il lavoro è nello stato attivo ({1}).

Risposta dell'utente: Assicurarsi che il lavoro sia inattivo prima di provare a riavviare il lavoro.

AIWP6154E E: TotalFlow Production Manager non è in grado di eliminare la stampante {0} mentre è attivo un lavoro sulla stampante. Lavoro {1}.

Risposta dell'utente: Rimuovere il lavoro attivo dalla stampante e provare a eliminare nuovamente la stampante.

AIWP6157E E:TotalFlow Production Manager non è in grado di arrestare il lavoro {0} perché è in stato {1}.

Risposta dell'utente: Usare l'azione dell'errore di sostituzione per spostare il lavoro dallo stato di errore.

AIWP6210E E:{0} : {1}.

Azione di sistema: La stampante presenta un messaggio di errore che deve essere risolto. Questo messaggio non viene generato da TotalFlow Production Manager ma viene ricevuto mediante SNMP attraverso la stampante.

Risposta dell'utente: Controllare la presenza di errori nella stampante.

AIWP6219E E:Impossibile eliminare la carta {0}. La carta viene usata dalla stampante {1}.

Risposta dell'utente: Rimuovere la carta dalla stampante e riprovare a eliminarla.

AIWP6220E E:Impossibile eliminare la carta {0}. La carta viene usata dalla stampante {1}.

Risposta dell'utente: Rimuovere la carta dalla stampante e riprovare a eliminarla.

AIWP6224E E:La stampante {0} deve avere i vassoi di uscita selezionati da {1}.

Risposta dell'utente: Assicurarsi che il vassoio di stampa selezionato sia pronto sulla stampante.

AIWP6225E E:La stampante {0} deve disporre di {1} come tipo di carta supportata.

Risposta dell'utente: Aggiungere la carta {1} come carta supportata sulla stampante {0}.

AIWP6226E E:TotalFlow Production Manager non è in grado di collegarsi alla stampante mediante SNMP.

Risposta dell’utente: Verificare la connessione di rete e l’indirizzo IP della stampante, quindi riprovare.

AIWP6234E E:Impossibile stabilire la connessione SNMP dopo diverse ore di tentativi.

Azione di sistema: La stampante o la rete potrebbero essere inattive.

Risposta dell'utente: Verificare l'indirizzo IP e la connessione di rete. Disabilitare e riabilitare SNMP dal notebook delle proprietà della stampante per ritentare la connessione.

AIWP6250E E:È stato superato il numero massimo di stampanti consentite ({0}) .

Risposta dell'utente: Rimuovere una o più stampanti, quindi riprovare.

AIWP6258E E:La modifica tipo di carta non può avere lo stesso nome di una stampante: {0}.

Risposta dell'utente: Immettere un nome diverso per il cambio carta, quindi provare a creare nuovamente il cambio carta.

AIWP6260E E:Le password non corrispondono.

Risposta dell'utente: Immettere nuovamente la nuova password e la password di conferma, assicurandosi che siano uguali.

AIWP6284E E:Printer Connector non è in grado di collegarsi correttamente all'indirizzo IP richiesto.

Azione di sistema:TotalFlow Production Manager non riesce a connettersi alla stampante mediante la rete.

Risposta dell'utente: Controllare lo stato della rete, verificare che la stampante sia accessibile tramite la propria rete. Se il problema persiste, contattare il proprio amministratore di rete.

AIWP6290E E:Impossibile eliminare la carta: la carta {0} viene utilizzata dlla modifica tipo di carta {1}.

Risposta dell'utente: Eliminare il cambio carta, quindi provare a eliminare nuovamente la carta.

AIWP6293I I:Il flusso di lavoro {0} è stato eliminato.

Risposta dell'utente: Questo è un messaggio informativo. Non è richiesta alcuna risposta da parte dell'utente.

AIWP6296E E:Impossibile eseguire l'azione Stampa nuovamente sul lavoro {0} perché il lavoro è in elaborazione.

Risposta dell'utente: Attendere la fine dell'elaborazione del lavoro, quindi ritentare di eseguire l'azione Stampa nuovamente.

AIWP6297E E:Impossibile eseguire l'azione Elimina sul lavoro {0} perché il lavoro è in fase di stampa.

Risposta dell'utente: Attendere il completamento della stampa, quindi ripetere l'azione Elimina.

AIWP6299W W:Lo spazio disponibile sul disco rigido è inferiore al livello obbligatorio di {0} MB. Per precauzione, tutti i flussi di lavoro sono stati disabilitati.

Risposta dell'utente: Liberare almeno {0} MB di spazio sul disco eliminando i lavori inutili da TotalFlow Production Manager o eventuali file inutili dal sistema operativo. A questo punto, è possibile abilitare di nuovo i flussi di lavoro.

AIWP6302E E:Impossibile spostare il lavoro su stampante {0} perché è in modalità recupero.

Risposta dell'utente: Spostare il lavoro a un'altra stampante o risolvere i problemi della stampante in modo che esca dalla modalità recupero, quindi inviare nuovamente il lavoro alla stampante.

AIWP6303E E:Impossibile eliminare la stampante perché le seguenti stampanti utilizzano questa stampante come stampante di backup: {0}

Risposta dell'utente: Disattivare la stampante come backup di qualsiasi altra stampante e tentare di eliminarla nuovamente.

AIWP6307E E:Impossibile creare il gruppo stampanti {0} perché esiste già una stampante con lo stesso nome.

Risposta dell'utente: Specificare un nome diverso per il gruppo stampanti.

AIWP6308E E:Impossibile creare la stampante {0} perché esiste già un gruppo stampanti con lo stesso nome.

Risposta dell'utente: Specificare un nome diverso per la stampante.

AIWP6309E E:Parametri SNMP non validi per la stampante: {0}: {1}.

Risposta dell'utente: Verificare i parametri SNMP

AIWP6311E E:Impossibile eliminare il gruppo stampanti {0} perché in uso per uno o più flussi di lavoro.

Risposta dell’utente: Assegnare i flussi di lavoro ad altri gruppi stampanti o stampanti.

AIWP6312E E:Impossibile eliminare il gruppo stampanti {0} perché in uso per uno o più lavori.

Risposta dell'utente: Spostare i lavori ad altri gruppi stampanti o stampanti.

AIWP6314E E:Impossibile creare o aggiornare il gruppo stampanti {0} perché la stampante {1} non esiste nel sistema e il gruppo stampanti dipende dalla stampante.

Risposta dell'utente: Assicurarsi di avere tutti gli oggetti necessari e riprovare.

AIWP6315E E:Impossibile creare o aggiornare il flusso di lavoro {0} perché la stampante {1} non esiste nel sistema e il flusso di lavoro dipende dalla stampante.

Risposta dell'utente: Assicurarsi di avere tutti gli oggetti necessari e riprovare.

AIWP6316E E:Esiste già una carta con il nome descrittivo {0}.

Risposta dell'utente: Specificare un nome descrittivo diverso per la carta.

AIWP6321W W: Printer Connector TotalFlow Production Manager fallito con SNMPv3, passato a SNMPv1.

Risposta dell'utente: Controllare le impostazioni SNMP della stampante.

AIWP6323W W:La licenza di prova scadrà tra {0} giorni.

Risposta dell'utente: Il sistema smetterà di funzionare se la licenza scade. Per evitare problemi, acquistare e installare una licenza completa. Avviare l'applicazione licenza dal menu Avvio di Windows nel sistema in cui è installato TotalFlow Production Manager, quindi seguire le istruzioni riportate nella guida dell'applicazione licenza.

AIWP6324W W:La licenza è scaduta. I lavori non saranno elaborati fino a quando non verrà installata una licenza valida.

Risposta dell'utente: Acquistare e installare una licenza completa. Avviare l'applicazione licenza dal menu Avvio di Windows nel sistema in cui è installato TotalFlow Production Manager, quindi seguire le istruzioni riportate nella guida dell'applicazione licenza.

AIWP6325E E:L'operazione non è al momento disponibile per la stampante "{0}". Accertarsi che l'interfaccia della stampante sia in funzione.

Risposta dell'utente: Controllare l'interfaccia JMF della stampante e accertarsi che sia in funzione. Inoltre, controllare la connettività di rete della stampante.

AIWP6326E E:Impossibile creare o aggiornare la notifica {0} perché la stampante {1} non esiste nel sistema e la notifica dipende dalla stampante.

Risposta dell'utente: Assicurarsi di avere tutti gli oggetti necessari e riprovare.

AIWP6327E E:Impossibile creare o aggiornare la notifica {0} perché la stampante {1} non esiste nel sistema e la notifica dipende dalla stampante.

Risposta dell'utente: Assicurarsi di avere tutti gli oggetti necessari e riprovare.

AIWP6332E E:Il lavoro {0} è in stato di errore perché il lavoro secondario {1} è in stato di errore.

Risposta dell'utente: Cercare di rimediare all'errore del lavoro secondario o contattare il supporto software.

AIWP6329I I:Il gruppo stampanti {0} ha creato {1} lavori secondari dal lavoro {2}.

Risposta dell'utente: Questo è un messaggio informativo. Non è richiesta alcuna risposta da parte dell'utente.

AIWP6330I I:Il gruppo stampanti {0} ha spostato il lavoro {1} alla stampante {2}.

Risposta dell'utente: Questo è un messaggio informativo. Non è richiesta alcuna risposta da parte dell'utente.

AIWP6331I I:Il gruppo stampanti {0} ha creato il lavoro {1} come lavoro secondario del lavoro {2}, con il numero di copie impostato su {3}.

Risposta dell'utente: Questo è un messaggio informativo. Non è richiesta alcuna risposta da parte dell'utente.

AIWP6328E E:Il contenuto della risorsa importata non è valido poiché si è verificato il seguente errore: {0}

Risposta dell'utente: Accertarsi che il contenuto del file di importazione sia valido. Esportare nuovamente le risorse, quindi tentare di importarle di nuovo.

AIWP6335W W:L'intervallo di pagine selezionato supera l'intervallo di pagine per il lavoro {0}.

Risposta dell'utente: Selezionare un intervallo di pagine corretto e provare ad eseguire nuovamente l'azione.