Trasformazione dei lavori PCL in PDF

Lavori PCL possono essere trasformati e stampati su stampanti che supportano PDF.
Per trasformare i lavori PCL in PDF:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  2. Nella scheda Flussi di lavoro, selezionare un flusso di lavoro e fare clic su Modifica flusso di lavoro, l’icona Modifica flusso di lavoro.

Il flusso di lavoro viene visualizzato nel pod Editor.

3. Trascinare l’attività Trasforma in PDF dal pod Attività nel pod Editor del flusso di lavoro.
  4. Aprire la finestra di dialogo delle proprietà Trasforma in PDF.
  5. Opzionale: Nella finestra di dialogo Trasforma in PDF, aprire la pagina Impostazioni predefinite lavoro e selezionare Leggi attributi ticket lavoro.
    Questa opzione consente l’invio a TotalFlow Production Manager di lavori PCL creati e modificati con RICOH PCL Universal Driver.

Le impostazioni che è possibile cambiare in RICOH PCL Universal Driver sono:

• Colore
    • Copie
    • Fronte-retro
    • Orientamento
    • Perforazione
    • Pinzatura
    • Codice utente

Nota: Le modifiche apportate negli attributi del job ticket PCL in questo passaggio sovrascrivono gli attributi del job ticket provenienti dai job ticket inviati in precedenza o dai valori predefiniti e sovrascritture del flusso di lavoro.
  6. Impostare i parametri del documento di output PDF in base alle necessità:
    Seleziona profilo salvato sul server
    Per un file PCL, i parametri dei file di output PDF sono unità di dimensione e gli assi X e Y, che rappresentano i margini orizzontale e verticale del documento di output.
    1. In Opzioni di trasformazione PCL, selezionare l'unità di misura dall'elenco Unità.
    2. Inserire un valore sotto forma di numero positivo o negativo nei campi Asse X e Asse Y oppure utilizzare le frecce per aumentare o diminuire i valori attuali.

I valori negativi dei parametri X e Y causano lo spostamento dei contenuti del documento verso sinistra e, rispettivamente, verso l'alto nella pagina fisica, mentre i valori positivi causano uno spostamento verso destra e, rispettivamente, verso la parte inferiore della pagina fisica.

7. Selezionare In caso di errore, abilitare la copia in cartella, quindi selezionare la cartella in cui si desiderano copiare i file.
  8. Fare clic su OK per salvare le impostazioni.
  9. Salvare il flusso di lavoro.

Quando il lavoro giunge all'attività Trasforma in PDF, TotalFlow Production Manager lo trasforma da PCL in PDF.