Mappatura dei vassoi e della carta per una stampante

La mappatura carta mostra i vassoi di alimentazione di una stampante e il tipo di carta caricata in ciascuno di essi. Gli operatori e gli amministratori possono creare e aggiornare le mappe carta.

Per le stampanti di ticket lavoro che rappresentano controller che forniscono informazioni sul contenuto del vassoio di alimentazione, TotalFlow Production Manager crea automaticamente una mappa carta subito dopo la creazione della stampante. Per ulteriori informazioni sul contenuto del vassoio, vedere il file Leggimi di Printer Connector.

Per creare o aggiornare una mappatura della carta di una stampante:

1. Selezionare la stampante e fare clic su Altro e quindi su Impostazioni vassoio di alimentazione....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni vassoio di alimentazione:

Finestra di dialogo Impostazioni vassoio di alimentazione
      Nota:
    • Se la stampante è una stampante Passthrough, non verrà visualizzato il pulsante di opzione Imposta carta manualmente.
    • Se un vassoio ha una carta manuale definita sulla stampante, è possibile vedere le informazioni carta ricevute dalla stampante, ma il nome della carta è Non impostato e l'icona di avvertenza indica che la carta non è definita nell'elenco delle carte supportate.

2. Attivare il pulsante di opzione Imposta carta manualmente.
  3. Per sapere tramite SNMP quali vassoi di alimentazione sono installati sulla stampante e visualizzare solo questi, disattivare il pulsante Imposta manualmente vassoi di alimentazione.
  4. Per visualizzare tutti i vassoi di alimentazione supportati dalla stampante e specificare quelli installati manualmente, attivare il pulsante Imposta manualmente vassoi di alimentazione.
  5. Per ogni vassoio di alimentazione elencato nella colonna Vassoio, fare clic sul nome della carta nella colonna Carta. Dalla tabella che si apre, selezionare la carta caricata nel vassoio di alimentazione.
  6. Fare clic su OK.
  7. È inoltre possibile creare una nuova carta manuale da questa visualizzazione, aggiungerla all'elenco delle carte supportate di una stampante e quindi impostarla come carta del vassoio di alimentazione.
    Per aggiungere carte manuali in un vassoio di alimentazione, agire in uno dei modi seguenti:
    • Fare clic sulla freccia per aprire l'elenco delle carte supportate e selezionarne una, quindi fare clic su OK.

Se nessuna delle carte supportate corrisponde, fare clic su Personalizzato.

• Fare clic sull'icona Aggiungi carta Aggiungi carta.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea carta personalizzata.

Finestra di dialogo Crea carta personalizzata

8. Su ogni pagina della finestra di dialogo, immettere o selezionare i valori delle proprietà obbligatorie e facoltative che devono essere regolate in base al proprio ambiente.
    Per cambiare pagina, fare clic sulle schede delle pagine nella barra di navigazione sulla sinistra.