Pagina Report

La pagina Report dell'interfaccia utente TotalFlow Production Manager consente agli amministratori di visualizzare i report forniti con TotalFlow Production Manager e di creare report personalizzati.

La pagina Report include i pod che elencano i report disponibili e i file salvati dai report che mostrano i contenuti di un report selezionato.

È possibile aprire, chiudere o espandere i pod Report, utilizzando le icone degli strumenti nella barra dell’intestazione.

Importante: Utilizzare sempre i pulsanti della pagina per passare tra una scheda e l'altra nell'interfaccia utente, poiché l'uso dei pulsanti Indietro e Avanti del browser può causare risultati imprevisti.
Pagina Report dell’interfaccia utente