Modifica delle impostazioni per la qualità di stampa

Questa sezione consente di visualizzare e modificare le impostazioni di qualità di stampa per il lavoro.
Per accedere alle opzioni delle impostazioni per la qualità di stampa:
  1. Aprire Editor proprietà lavoro.
  2. Fare clic su Qualità di stampa sul lato sinistro dello schermo.
  3. Utilizzare le opzioni visualizzate per personalizzare le impostazioni della qualità di stampa.
Nota: Le impostazioni Qualità di stampa sono disponibili solo quando la configurazione della stampante le supporta.