Configurazione di MarcomCentral per la connessione con TotalFlow Production Manager

Per l'invio di un lavoro di stampa a TotalFlow Production Manager attraverso MarcomCentral, configurare MarcomCentral per la connessione con TotalFlow Production Manager.

Per configurare MarcomCentral per la connessione con TotalFlow Production Manager:

1. Nelle impostazioni del prodotto MarcomCentral, abilitare Job ticket automatico. Altrimenti, il lavoro di stampa TotalFlow Production Manager corrispondente viene creato in stato di Errore con un messaggio che ne spiega il motivo.
  2. Per i prodotti JobDirect, impostare File di output Job ticket automatico su TotalFlow JDF con PDF. Altrimenti, il lavoro di stampa TotalFlow Production Manager corrispondente viene creato in stato di Errore con un messaggio che dice che si è verificato un timeout durante il recupero del JDF.
      Nota:
    • Le impostazioni del job ticket dei prodotti JobDirect vengono automaticamente mappate nelle impostazioni del job ticket dei lavori creati in TotalFlow Production Manager.
    • Per i dettagli sulla corrispondenza delle informazioni carta alle carte presenti nel catalogo TotalFlow Production Manager, vedere Tipi di carta in TotalFlow Production Manager e in altri programmi.