Le impostazioni della finestra di dialogo Stampa sono modificate in TotalFlow Production Manager

Quando il Numero di copie nella finestra di dialogo Stampa di un'applicazione esterna è superiore a 1 e si invia il lavoro tramite TotalFlow PM PDF Print Driver, le impostazioni del lavoro in TotalFlow Production Manager potrebbero essere convertite in una sola copia con più pagine.

Ad esempio, se un documento ha 10 pagine e si imposta il Numero di copie su 3 e lo si invia, il pod Lavori di TotalFlow Production Manager visualizza un documento di 1 copia e 30 pagine.

In questo caso, inviare solo una copia del documento, quindi impostare il Numero di copie nel pod Lavori di TotalFlow Production Manager. Per ulteriori informazioni sulla modifica del numero di copie, vedere Modifica del numero di copie per un lavoro.