Sessione di invio lavoro interrotta con errore editor proprietà lavoro

Se una sessione TotalFlow Production Manager Job Submission si arresta improvvisamente, possono esserci diversi motivi:
  1. Il browser è stato aggiornato o chiuso, anziché premere il pulsante Chiudi per terminare la sessione precedente.
  2. I dati sono stati inavvertitamente eliminati dalla cartella della sessione.
  3. La sessione attuale del browser non è valida.

Se la sessione di invio del lavoro si è interrotta con questo messaggio di errore: S00103E: errore dell'editor proprietà lavoro: percorso file (impossibile trovare il percorso specificato), procedere come segue:

1. Fare clic su OK.
  2. Chiudere la sessione di TotalFlow Production Manager Job Submission usando il pulsante Chiudi.
  3. Aprire una nuova sessione di TotalFlow Production Manager Job Submission.