Disinstallazione di TotalFlow Production Manager

Per disinstallare TotalFlow Production Manager, utilizzare l'utility Programmi e funzionalità di Windows.

Per disinstallare TotalFlow Production Manager:

1. Accedere a Windows come amministratore locale.
  2. Andare su Pannello di controllo.
  3. Impostare la visualizzazione del Pannello di controllo su Icone grandi o Visualizzazione classica.
  4. Fare doppio clic su Programmi e funzionalità.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Programmi e funzionalità.

5. Selezionare RICOH TotalFlow Production Manager e fare clic su Disinstalla/Modifica.

Viene visualizzata la schermata di caricamento di TotalFlow Production Manager, quindi la finestra di dialogo Esegui backup dati.

6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per eseguire il backup di TotalFlow Production Manager
      1. Selezionare e fare clic su Avanti.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Lavori di backup.

2. Selezionare per includere i lavori nel file di backup o No per escluderli e fare clic su Avanti.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Directory di backup.

3. Fare clic su Scegli. Selezionare la cartella in cui si desidera salvare il file di backup e fare clic su OK. È possibile scegliere qualsiasi cartella. Si consiglia installation_drive:\installation_folder\bin.
      4. Fare clic su Avanti.

Il file di backup è stato creato. Il nome predefinito del file è migrateData.zip.

• Per disinstallare senza eseguire il backup, selezionare No e fare clic su Avanti.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Disinstalla TotalFlow Production Manager

7. Fare clic su Disinstalla.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Disinstallazione completata.

8. Riavviare Windows:
    • Per riavviare Windows immediatamente, selezionare Sì, riavvia il sistema.
    • Per riavviare Windows in seguito, selezionare No, riavvia il sistema manualmente in seguito.
  9. Fare clic su Fine.
    Nota: Dopo il riavvio, il processo di disinstallazione eseguirà alcune operazioni aggiuntive. Non arrestare la macchina.