Approvazione o rifiuto dei lavori

Gli amministratori possono indicare che in punto specifico del workflow i lavori debbano essere approvati prima di poter continuare. Operatori e amministratori possono approvare o rifiutare i lavori.
Per identificare facilmente i lavori pronti per l'approvazione, visualizzare la proprietà Attività corrente nel pod Tutti i lavori.
Per approvare o rifiutare lavori:
  1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni..
  2. Nella scheda Flussi di lavoro selezionare il flusso di lavoro a cui si intendono inviare i lavori per l’approvazione e cliccare
  3. Selezionare il flusso di lavoro a cui si intendono inviare i lavori per l’approvazione e fare clic su Modifica flusso di lavoro, l’icona Modifica flusso di lavoro. Oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sul flusso di lavoro e selezionare Editor e proprietà....

Il flusso di lavoro viene visualizzato nel pod Editor.

4. Nel pod Attività, selezionare l’attività Approva e trascinarla sul pod Editor.
  5. Salvare il flusso di lavoro.

Quando il lavoro giunge all'attività di Approva, viene messo in pausa.

6. Selezionare il lavoro e fare clic su Altro.
    • Selezionare Approva. Il lavoro passa all'attività successiva del workflow.
    • Selezionare Rifiuta. Il lavoro passa alla categoria Errore Avanzamento.