Configurazione dell'invio di lavori tramite hot folder

Il protocollo hot folder viene utilizzato per inviare i lavori mediante FTP o copia dei file.

Per configurare un flusso di lavoro che utilizza il protocollo hot folder:

1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  2. Creare un nuovo flusso di lavoro o configurarne uno esistente per ricevere i lavori da una hot folder:
    1. Nella pagina Generale, selezionare Hot folder come valore della proprietà Tipo inoltro lavori.
      Finestra di dialogo Crea stampante virtuale: pagina Generale
    2. Immettere il percorso del file della hot folder nel campo Percorso cartella. Inoltre, è possibile utilizzare l'opzione Sfoglia per selezionare la hot folder.
      La hot folder predefinita è install_drive:\aiw\aiw1\System\hf.
        Importante:
      • Se il flusso di lavoro viene creato con il percorso predefinito, allora il percorso del file della hot folder è install_drive:\aiw\aiw1\System\hf\hot_folder_name
      • Specificare l'intero percorso dell'hot folder.
      • Verificare che l'hot folder sia vuota. Se contiene dei file, TotalFlow Production Manager prova a stamparli.
    3. Se si pianifica di copiare file nella hot folder da un server FTP, procedere come segue:
      1. Nella pagina Avanzate, in Hot folder, impostare la proprietà Metodo di completamento.

Finestra di dialogo Crea flusso di lavoro: pagina Avanzate

2. Aggiungere un nome del file di attivazione. Il file di attivazione deve avere lo stesso nome del file di input, ma l’estensione .trg. Il file di attivazione indica che il file di input associato è stato completamente trasmesso.
      3. Impostare la proprietà Dati per trigger su una o più espressioni regolari che identificano file di input stampabili. Separare più espressioni regolari con virgole. Per ulteriori informazioni sulle espressioni regolari, consultare Espressioni regolari. Ad esempio, se si stampano i file PDF e PostScript, immettere le seguenti espressioni regolari:

.*[Pp][Dd][Ff]$,.*[Pp][Ss]$

3. Accertarsi che il flusso di lavoro sia abilitato.
      Nota:
    1. Quando vengono inoltrati lavori mediante hot folder, tenere presente il fatto che i file verranno elaborati in un ordine FIFO reale.
    2. Il nome di un lavoro inoltrato mediante hot folder non può contenere i seguenti caratteri speciali: ! " ; ' < = > \ ` ~. Se li contiene, TotalFlow Production Manager elabora comunque il lavoro, ma visualizza il nome del lavoro senza i caratteri speciali.