Invio di lavori da RICOH TotalFlow Production Manager Job Submission

È possibile utilizzare TotalFlow Production Manager Job Submission per inviare file PDF, PostScript, PCL, TIFF, PNG o JPEG e ticket lavoro a un flusso di lavoro.
Per inviare un lavoro da TotalFlow Production Manager Job Submission a un flusso di lavoro TotalFlow Production Manager:
  1. Accertarsi che il flusso di lavoro sia configurato in TotalFlow Production Manager.
  2. Nella barra del menu di TotalFlow Production Manager, fare clic su Inoltra un lavoro.
  3. Oppure, nella scheda Flussi di lavoro:
    1. Selezionare un flusso di lavoro, fare clic su Altro, quindi selezionare Inoltra un lavoro.
    2. Oppure fare clic con il pulsante destro del mouse sul flusso di lavoro, quindi selezionare Inoltra un lavoro.
    TotalFlow Production Manager Job Submission si apre in una nuova scheda o finestra del browser. Se si apre TotalFlow Production Manager Job Submission dal menu delle opzioni del flusso di lavoro, il nome del flusso di lavoro è già selezionato nell’elenco di flussi di lavoro in alto a sinistra della pagina.
  4. Specificare i file di input per il lavoro. Esistono due modi per specificare i file di input:
    • Selezionare i file:
    1. Fare clic su Aggiungi file, l’icona Aggiungi file.
    2. Selezionare uno o più file e cliccare su Apri.
      TotalFlow Production Manager Job Submission visualizza un'anteprima del file selezionato. Se si seleziona più di un file, mostra l'ultimo file selezionato.
    3. Per visualizzare l'elenco di file contenuti nel lavoro, cliccare sulla freccia giù.
      Se si desidera visualizzare l’anteprima di un file, fare clic sul nome di quel file nell’elenco.
        Nota:
      1. È possibile visualizzare le anteprime di file PDF, TIFF, PNG e JPEG. Non è invece possibile visualizzare le anteprime di file PostScript e PCL.
      2. Ticket lavoro PostScript, PCL, TIFF, PNG e JPEG visualizzano le impostazioni delle proprietà predefinite del lavoro.
    • Trascinare e rilasciare i file nella finestra TotalFlow Production Manager Job Submission:
    1. Selezionare uno o più file e trascinarli nella finestra TotalFlow Production Manager Job Submission.
    2. Per aggiungere più file, ripetere i punti 1 e 2 precedenti.
    3. Per eliminare un file dal lavoro, fare clic sul nome del lavoro di stampa, selezionare il file che si desidera eliminare, quindi fare clic su , l'icona Rimuovi file, accanto al nome del file.
    4. Per vedere l'anteprima di un file, fare clic sul nome del lavoro, selezionare il file di cui si desidera visualizzare l'anteprima, quindi fare clic su Anteprima file, l'icona Anteprima file, accanto al nome del file.
  5. Selezionare un job ticket per il lavoro:
    • Per utilizzare un job ticket esistente, espandere l’elenco di job ticket sulla barra dei menu e selezionarne uno.
    • Per caricare un job ticket, selezionare Apri.... Selezionare il job ticket, quindi fare clic su Apri.
    • Per creare un nuovo job ticket, selezionare Nuovo.
  6. Opzionale: Modificare il job ticket selezionato:
    1. Modificare le proprietà del lavoro nello stesso modo in cui si modificano nella finestra di dialogo Proprietà per il lavoro.
    2. Per salvare il job ticket in TotalFlow Production Manager Job Submission, fare clic su Salva o Salva con nome....
      Importante: Il job ticket viene salvato in TotalFlow Production Manager Job Submission solo per questa sessione del browser su questo computer. Per salvarlo per sessioni future o per inoltrarlo a utenti su altri computer, è necessario scaricarlo sul proprio sistema.
    3. Per scaricare il job ticket sul proprio sistema, fare clic su Scarica ticket.
      Nota:
    1. Se si inviano più file utilizzando il medesimo ticket lavoro, tutti i documenti stampati assumono il medesimo orientamento carta dell’ultimo file aperto per l'anteprima in TotalFlow Production Manager Job Submission.
    2. Se si modificano le impostazioni del lavoro, verificare di inviare il lavoro prima di aggiornare la pagina. Altrimenti, alcune delle impostazioni potrebbero essere azzerate.
  7. Selezionare un flusso di lavoro nell'elenco Flusso di lavoro:.
  8. Se il flusso di lavoro è disabilitato, fare clic sull’icona di abilitazione Abilita flusso di lavoro.
  9. Cliccare su Invia.
    Nota: Verificare che i file di input soddisfino i requisiti di dimensioni, tipo e formato. Per informazioni su questi requisiti, consultare la sezione Note sui file di input del file Leggimi di TotalFlow Production Manager.
    Se il flusso di lavoro è disabilitato, viene visualizzata l'avvertenza Stato inoltro lavoro:
  10. Fare clic su Chiudi, quindi abilitare il flusso di lavoro oppure selezionarne uno abilitato.