Invio di lavori da RICOH TotalFlow PM PDF Print Driver in Windows

È possibile utilizzare TotalFlow PM PDF Print Driver per inviare lavori e job ticket da qualsiasi applicazione a un flusso di lavoro in TotalFlow Production Manager.
Per prima cosa, installare TotalFlow PM PDF Print Driver. Per informazioni relative all'installazione, vedere la sezione Installazione e configurazione dei driver nella Guida all'installazione di RICOH TotalFlow Production Manager.
    Nota:
  • TotalFlow PM PDF Print Driver non supporta le connessioni HTTPS. Disattivare HTTPS su TotalFlow Production Manager prima di configurare TotalFlow PM PDF Print Driver per l'inoltro dei lavori.
  • Se si utilizza Microsoft Edge, per abilitare la finestra di dialogo Proprietà lavoro per stampante, accertarsi che:
    • Nelle impostazioni di Sicurezza del browser, la modalità di sicurezza non è Strict.
Per inviare un lavoro da TotalFlow PM PDF Print Driver a un flusso di lavoro TotalFlow Production Manager:
  1. Accertarsi che il flusso di lavoro sia configurato in TotalFlow Production Manager e che sia attivato.
  2. Sulla macchina in cui è installato TotalFlow PM PDF Print Driver, inserire l’IP/nome host del server TotalFlow Production Manager e assegnare un flusso di lavoro TotalFlow Production Manager al driver.
    Preferenze di stampa
  3. Fare clic su Imposta proprietà del lavoro... per aprire la finestra di dialogo delle proprietà del lavoro per il flusso di lavoro associato al driver.
    Proprietà lavoro del flusso di lavoro
  4. Impostare le proprietà di lavoro per il flusso di lavoro in base alle necessità e fare clic su OK.
  5. Nella finestra di dialogo Preferenze di stampa, fare clic su OK.
  6. Nel computer in cui è installato TotalFlow PM PDF Print Driver, aprire un documento che si desidera stampare.
  7. Nella finestra di dialogo Stampa, selezionare il nome della stampante da associare al driver.
    Finestra di dialogo Stampa
    Il documento viene aperto in TotalFlow Production Manager.
  8. Modificare le proprietà del lavoro in base alle necessità.
    Nota: Per ulteriori informazioni sulla modifica delle proprietà di lavoro o del ticket lavoro da questa visualizzazione, vedere Invio di lavori da RICOH TotalFlow Production Manager Job Submission