Modifica delle proprietà degli oggetti visualizzati

È possibile modificare le proprietà visualizzate nei pod Tutti i lavori, Carta e Utenti.

Per modificare queste proprietà:

1. Nella barra del titolo del pod, fare clic su Strumenti, l'icona degli strumenti, quindi su Gestisci colonne....

La finestra di dialogo Gestisci colonne mostra un gruppo di proprietà diverso per ogni tipo di oggetto. Questo esempio mostra le proprietà dei lavori:

Finestra di dialogo Scegli dettagli

2. Aggiungere, rimuovere o trascinare le proprietà in alto o in basso nell’elenco in base alle necessità.
    Le proprietà vengono visualizzate nell'ordine in cui sono elencate, fino al numero massimo.
  3. Per tornare alla visualizzazione delle proprietà predefinita, fare clic su Ripristina impostazioni predefinite.
  4. Per selezionare o rimuovere tutte le proprietà, selezionare o deselezionare la casella di controllo Seleziona tutto/Nessuno.
  5. Fare clic su OK.